Eventi da raccontare, Campania, alici di menaica, Colatura di alici di Cetara, pesca sostenibile I piccoli pelagici: un patrimonio da salvaguardare 12 Dicembre 2023 0 commenti
i primi, cipolla di Tropea Spaghetti integrali con peperoncini verdi, cipolla di Tropea e acciughe di Cetara 5 Maggio 2022 1 commento
i primi, LSDM 2016, Cipolla Ramata di Montoro “Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni 2 Gennaio 2017 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, pomodori del piennolo, provola di Agerola Pizza San Gregorio Armeno 19 Marzo 2016 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, fiordilatte di agerola, piennolo giallo del Vesuvio Pizza Riviera di Ulisse 18 Marzo 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cetara (SA), Colatura di alici di Cetara Cetara da borgo di pescatori a borgo del gusto: Ristorante Acquapazza 4 Settembre 2014 3 commenti
i primi, mozzarella di bufala Verso Sud, il piatto di Frank Rizzuti a Identità Golose 17 Febbraio 2014 0 commenti
I contorni, bottarga Cetara in California: Insalata nizzarda di fagiolini con bottarga e crostone con alici di Cetara 6 Febbraio 2014 0 commenti
i primi, Colatura di alici di Cetara Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara 5 Dicembre 2013 1 commento