Bracerie, Benevento Cillo Grill & Barbecue House ad Airola: il viaggio nel tempio sannita della carne 23 Febbraio 2022 0 commenti
I miei prodotti preferiti, SlowFood La Cipolla di Airola è un nuovo Presidio Slow Food: scopriamo il perché! 30 Luglio 2020 0 commenti
La carne e i salumi, Benevento Come si fa il vero prosciutto cotto senza conservanti e coloranti? Ce lo spiega Sabatino Cillo, lo stilista delle carni 6 Febbraio 2018 2 commenti
Le pizzerie, Benevento Airola (BN) Grani antichi ed erbe sannite per le pizze di Alessando Tirino 10 Dicembre 2016 0 commenti
Bracerie, Benevento Cillo Grill & Barbecue House ad Airola, il Maestro Macellaio: qui solo carne tracciata 11 Novembre 2016 0 commenti
Le pizzerie, Benevento Airola (Bn). Antovin la buona pizza di Alessandro Tirino e la strepitosa Pizzeppola 19 Novembre 2014 10 commenti
La carne e i salumi, Benevento Airola, Sannio. Salumificio Cillo di Sabatino Cillo, regno della carne e dei salumi all’ombra del Taburno 21 Giugno 2010 6 commenti