APPENA COTTI

I Quattro Mori Rosso Lazio Igt 2014 – Castel De Paolis
di Enrico Malgi I vini prodotti da Castel De Paolis di Grottaferrata dei coniugi Giulio ed Adriana Santarelli hanno sempre incontrato il...

Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante
Da mercoledì 23 (alle ore 17) fino a domenica 27 aprile ritorna Saporitissimo! Le vacanze pasquali proseguono in Piazza Dante che si prepara...

Quattro annate di Montiano della Famiglia Cotarella a Battipaglia
Serata da ricordare al ristorante Cinque Foglie dell’Hotel Commercio di Battipaglia della famiglia Adinolfi dove sta approdando Roberto Allocca per realizzare un progetto...

I tre straordinari cru di Greco di Cantine Di Marzo a Vinitaly
di Alberto Nigro A Tufo i tempi sembrano essere maturi per affrontare un discorso sulla zonazione. Il piccolo comune irpino...

La cantina dei vini campani da non perdere: 48 etichette di 16 tipologie
I migliori 48 vini della Campania La Campania è una goccia nel mare del vino italiano, poco più di un milione di...

Cantina Amalberga e la doc Ostuni
di Titti Dell'Erba Amalberga nasce con l'intento di valorizzare e diffondere la ricchezza enologica di un territorio ricco di potenziale: la DOC...

Olio Jannìa, due fratelli lasciano Napoli per coltivare gli ulivi in Calabria
di Mariangela Barberisi Ci sono storie che hanno radici profonde, altre che sono come tesori nascosti e ritrovati solo con il tempo....

Finocchiona Igp: profumo di Toscana in un Salume
di Marina Betto Su un tagliere di affettati misti non può mancare la Finocchiona IGP, un salume dal profumo inconfondibile dato dall’ingrediente...