APPENA COTTI

InVINOveritARS design: il fascino delle cantine d’autore in Alto Adige
di Ilaria Oliva Da grande appassionata dei “vini del freddo” ho fortemente voluto questo tour che mi consentiva anche di visitare alcune delle cantine...

I Quattro Mori Rosso Lazio Igt 2014 – Castel De Paolis
di Enrico Malgi I vini prodotti da Castel De Paolis di Grottaferrata dei coniugi Giulio ed Adriana Santarelli hanno sempre incontrato il...

Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante
Da mercoledì 23 (alle ore 17) fino a domenica 27 aprile ritorna Saporitissimo! Le vacanze pasquali proseguono in Piazza Dante che si prepara...

Quattro annate di Montiano della Famiglia Cotarella a Battipaglia
Serata da ricordare al ristorante Cinque Foglie dell’Hotel Commercio di Battipaglia della famiglia Adinolfi dove sta approdando Roberto Allocca per realizzare un progetto...

I tre straordinari cru di Greco di Cantine Di Marzo a Vinitaly
di Alberto Nigro A Tufo i tempi sembrano essere maturi per affrontare un discorso sulla zonazione. Il piccolo comune irpino...

La cantina dei vini campani da non perdere: 48 etichette di 16 tipologie
I migliori 48 vini della Campania La Campania è una goccia nel mare del vino italiano, poco più di un milione di...

Cantina Amalberga e la doc Ostuni
di Titti Dell'Erba Amalberga nasce con l'intento di valorizzare e diffondere la ricchezza enologica di un territorio ricco di potenziale: la DOC...

Olio Jannìa, due fratelli lasciano Napoli per coltivare gli ulivi in Calabria
di Mariangela Barberisi Ci sono storie che hanno radici profonde, altre che sono come tesori nascosti e ritrovati solo con il tempo....