APPENA COTTI
Cielo a Ostuni: la cucina di Angelo Convertini a La Sommità
di Monica Caradonna Cielo può finalmente tornare a riprendere il suo posto nell’universo stellato? Cielo è il ristorante gastronomico de La...
Luigi Iapigio, il cuoco di successo che ha capito tutto sulla Michelin prima dei ragazzi di Lucca
Al ristretto parterre dei gastrofighetti il nome Luigi Iapigio dice poco nonostante il locale Pescheria di Salerno dove lavora sia segnalato dalla Michelin: dopo il...
Le due anime vinicole di Poggioargentiera
di Monica Bianciardi Poggioargentiera nasce nei primi del 900 come podere rurale situato nella campagna di Suvereto. Negli anni seguenti si trasforma...
Valentina Fiano Paestum Dop 2017 Alfonso Rotolo
di Enrico Malgi E’ molto incoraggiante constatare che il Fiano cilentano è diventato un vino molto longevo quasi quanto quello di Avellino,...
Blu a Torregaveta: il mare nel piatto, ma anche tutt’intorno
Via Torregaveta, 123, Monte di Procida NA Tel 081 3183779 Dal lunedì al sabato aperti a pranzo e cena Martedì chiusi - Domenica aperti solo a...
Entroterra 2024: dall’Irpinia al Vallo di Diano la scommessa vincente di Cristian Torsiello
di Carmen Autuori I presupposti che Entroterra, il progetto di valorizzazione dei piccoli borghi delle aree interne ideato da Cristian Torsiello chef...
Viaggio nell’Asprinio d’Aversa: Drengot di Alberto Verde
Drengot [email protected] www.drengot.com Via delle Viole 12, Aversa (CE) di Antonella Amodio Drengot, il cui nome è un omaggio...
Vigna Astroni 2014 Campi Flegrei doc, Cantina Astroni
La mia generazione è stata fortunata: abbiamo visto l’uomo sulla Luna, l’abbraccio fra due Papi, il crollo del muro di Berlino, due volte...