50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
contest, MIGLIORI PIATTI, ricette Rivoluzione Vegetale: le 8 ricette firmate Dolce&Salato 5 Aprile 2023 0 commenti
50 Top Italy, Altamura OP, Ricette di mare, rivoluzione vegetale Seppia affumicata, fagiolini e pesto di rucola Rucola, Seppie
Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci Noci, Rucola
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone Rucola, Salmone
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta Ricotta, Rucola, Uova
50 Top Italy, Altamura OP, contest, Dolce & Salato, rivoluzione vegetale Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce farina, Rucola
Risotto al parmigiano reggiano, pesto di rucola e pomodorini infornati Noci, Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Rivoluzione Vegetale: il nuovo contest che rende protagonista la rucola IGP della Piana del Sele 21 Dicembre 2022 0 commenti
combal zero, Gambero Rosso, identità golose, Papero Giallo, stefano bonilli, Tataky di melanzana Rivoluzione vegetale: Tataky di melanzana di Davide Scabin, correva l’anno 2007 14 Luglio 2022 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana, Erbe, erbe spontanee, foraging, La Capra Selvatica, natura La spesa gratis: alla ricerca di erbe spontanee con Emanuele Cavaiolo alias La Capra Selvatica 6 Maggio 2022 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Giovanni Solofra, Roberta Merolli Rivoluzione Vegetale: I salumi vegetali del Tre Olivi a Paestum 26 Aprile 2022 0 commenti
osteria francescana, Think Green Rivoluzione vegetale: Think Green di Massimo Bottura 16 Febbraio 2021 0 commenti
Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli Rivoluzione vegetale: Una semplice insalata di Stefano Baiocco (2007) 14 anni e non sentirli 14 Febbraio 2021 0 commenti
Arpege Parigi, rivoluzione vegetale Rivoluzione vegetale: Alain Passard 2001 – 2021 – 20 anni dal sushi di barbabietola 11 Febbraio 2021 0 commenti
Guggenheim Museum Bilbao, Josean Alija, Nerua Rivoluzione vegetale: I pomodori di Josean Aljia 21 Gennaio 2021 0 commenti
insalata 21 31 41, insalata Enrico Crippa, Piazza Duomo Alba Rivoluzione vegetale: l’Insalata 21,31,41 di Enrico Crippa 18 Gennaio 2021 0 commenti
Fondente di cipolla - Salvatore Tassa Rivoluzione vegetale: Fondente di Cipolla di Salvatore Tassa, 31 anni e non sentirli 15 Gennaio 2021 0 commenti
carpaccio di anguria aduriz, Luis Andoni Aduriz, Mugaritz, Ricette vegetariane e vegane Rivoluzione vegetale: 10 anni dal carpaccio di anguria di Luis Andoni Aduriz 20 Dicembre 2020 0 commenti