APPENA COTTI
Baglio di Pianetto Catarratto 2023 Sicilia Doc | Bianco ideale per le nuove tendenze di consumo
di Giulia Cannada Bartoli Questo vino risponde con successo ad almeno tre delle tendenze del vino dei prossimi anni: - Basso contenuto...
Invecchiato IGP | Taurasi Vigna Andrea 2007 Colli di Lapio
di Roberto Giuliani Non vi preoccupate se nella retroetichetta è stampato 2006 e il produttore l’ha sovrascritta a penna con 2007, non...
Winkler: bolle strepitose dall’Alto Adige
di Chiara Giorleo Non mi sbilancio facilmente ma credo che Winkler abbia scalato tutte le mie classifiche di vini spumantizzati in...
Irpinia 2018 Campi Taurasini doc, Tenuta del Meriggio
In una degustazione fuori dal comune, sette anni di Coda di Volpe di Tenuta del Meriggio, circondati dai vigneti e dalle nuvole a...
Vini San Salvatore 1988 – Nuove annate
di Enrico Malgi Quest’anno nonostante i troppi impegni professionali di Peppino Pagano, titolare dell’azienda vitivinicola cilentana San Salvatore 1988, sono comunque riuscito...
Le persone più influenti nel mondo gastronomico italiano
Tempo di Feste, tempo di bilanci. Il mondo della gastronomia è in un radicale e profondo cambiamento nelle abitudini e nello stile. La grande spinta...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 024 Mamie, la sottile differenza tra business lunch e pausa ristorante
di Marco Galetti Mamie, interno giorno, uno scorcio della sala, ambientazione minimalista, nessuna svista, la distanza tra i tavoli, la temperatura gradevole...
“La regina della pasticceria”: la cassata di Enrico Fiore
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone La cassata è uno dei dolci più iconici della tradizione gastronomica italiana, che risulta essere il...