APPENA COTTI
Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri
di Marco Milano Al via il progetto per la “Salvaguardia e valorizzazione della biodiversità delle piante di Ecotipi di Noce - Juglans...
Ristorante La Rosa Bianca ad Aquara, quando il cibo nutre l’anima e la mente
Ristorante La Rosa Bianca, Aquara Località Piano Tel.366 3426062 Potrei dirvi molto semplicemente che la Rosa Bianca di Aquara è un ristorante...
Pizza a Vico 2024: un’edizione straordinaria: 40mila visitatori
Si chiude con numeri eccezionali la settima edizione della rassegna dedicata alla celebre pizza di Vico Equense. La settima edizione di Pizza...
La Cipolla di Vatolla a Terra Madre: prova genovese superata alla grande!
di Antonio Vuolo Dolce e dal profumo delicato, facilmente digeribile, utilizzata in piatti della tradizione contadina, è diventata un simbolo di eccellenza...
La ricetta del Trionfo di Gola, il dolce più opulento della pasticceria siciliana
Per la martorana Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle finemente. A parte sciogliere lo zucchero con l’acqua. Portare ad ebollizione,...
Summerwine 2024: la decima edizione nel segno di “Io Gusto”
Sabato 21 settembre si è svolto l’appuntamento estivo de “Le Donne del Vino” di Puglia nell’antica dimora di Villa Neviera a Cellino San Marco (Br)...
Cambiamento climatico e viticultura: la situazione della Sicilia
di Francesco Raguni Domenica 22 settembre si è tenuta presso la sala Borsellino del comune di Siracusa, all’interno della suggestiva isola di...
VINerdì ! Nero Buono Nzù 2020 Marco Carpineti
di Roberto Giuliani Andare insieme, questo significa nzù in dialetto corese, Marco Carpineti ha investito molto in questo progetto, nella versione in...