Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella lombo di maiale, provola affumicata
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: 7 Formaggi Capuano’s Pizzeria 7.0 in abbinamento a Haderburg Metodo Classico Pas Dosé Millesimato fontina, Provolone del monaco
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
Los Angeles, pizza della settimana Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929 paprika, Peperoni
Firenze, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia pesce
Filippine, pizza della settimana Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato salame piccante
Pizza della Settimana: “Gustosa” di De Natale Pizza e Cucina, Abbinata al Rosso del Soprano Faro Palari 7 Febbraio 2025 0 commenti
Brasile, pizza della settimana Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli Gamberi, Guanciale
Miami Beach, pizza della settimana Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo 1 Febbraio 2025 0 commenti
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora formaggi
Caserta, pizza della settimana Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Modena, pizza della settimana Pizza della settimana: Sottobosco Pizzeria La Smorfia Nonantola in abbinamento con Bolgheri Rosso Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso, Antinori Castagne, lampone, salsiccia
Olanda, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Torino, pizza della settimana Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti gambero, pata negra, vitello tonnato
Argentina, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Parma, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta coppa di Parma, Parmigiano Reggiano
pizza della settimana Pizza della Settimana: Parmigiana – Pizzeria Pellone London in abbinamento con l’Amarone della Valpolicella Punta 470 Cà Rugate parmigiana, pomodoro san marzano
Barcellona, pizza della settimana Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Monza e Brianza, pizza della settimana Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga Mandorle, Zafferano, Zucca
Potenza, pizza della settimana Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Cagliari, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto
Gran Canarie, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Lecce, pizza della settimana Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Francia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli