Bari, pizza della settimana Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele canestraio, funghi carboncelli
hong Kong, pizza della settimana Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Costa Rica Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921 chorizo, Patate
Sidney, pizza della settimana Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini Polpo
Atene, pizza della settimana Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS Guanciale, olive di Kalamata
Benevento, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo Funghi, Pancetta, Patate
pizza della settimana Pizza della settimana: Amatriciana di Stile Napoletano, Regno Unito, abbinata a Vicinale Cesanese del Piglio La Visciola grana padano, pomodoro san marzano
Cile, pizza della settimana Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina arancia, cannella
Vienna, pizza della settimana Pizza della settimana: Sfumature Coralline di Via Toledo Enopizzeria, abbinata alla Falanghina del Sannio Biancuzita di Torre A Oriente Friarielli, gamberi rossi
Belluno, pizza della settimana Pizza della settimana: “Intenso Inverno” Pizzeria Da Ezio abbinata a Lagrein Riserva Klosteranger’ Muri Gries pecorino, salsiccia di pecora
Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco Calabrese Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica abbinata a D’Erasmo Aglianico del Taburno Riserva Nifo Sarrapochiello Funghi Porcini, Tartufo
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa alici del Cantabrico, burro di Normandia
Parma, pizza della settimana Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery culatello, Funghi Porcini
Albania, All'estero, pizza della settimana Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli prosciutto crudo, Rucola
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Pasta e Piselli… Biga Milano – Pizzeria Contemporanea, abbinata al Pinot Grigio Ramato Le Vigne di Zamò crema di pecorino, Piselli
India, pizza della settimana Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora Patate, Spinaci
Pistoia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto Maiale, paprika
pizza della settimana Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta Bottarga, castelmagno, provolone
Bari, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca pesca
All'estero, Bratislava, pizza della settimana Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli 'Nduja
Verona, pizza della settimana Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini salicornia
Vicenza, pizza della settimana Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende Tonno
pizza della settimana Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé Melanzane