Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa Pomodoro
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae Alici
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello salame
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro porchetta di Ariccia
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri pizza
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Avellino, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico formaggio blu di pecora
Lazio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone prosciutto san daniele
Napoli, #PizzaUnesco Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza Alici
Calabria, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Schicculiata di Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena di Castrovillari abbinata a Irpinia Aglianico Tenuta del Meriggio Peperone Crusco
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cartolina da Capri di Antonio Troncone abbinata al Nero a Metà di Mastroberadino Baccalà
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Colori d’Italia della Pizzeria 3.0 Ciro Cascella abbinata al Nireo Pinot Nero Campania Abbazia di Crapolla stracciata di bufala
Napoli, La cosacca Cosacca de L’Antica Pizzeria da Michele abbinata ai Campi Taurasini Trespadini Boccella Rosa Formaggio pecorino
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia Alici
Napoli, ricette Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense pomodorino giallo.
Lazio, pizza Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi pesce
Napoli, pizza Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli Polpo
Caserta, Francesco Martucci I masanielli Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro pizza
Napoli Pizza della settimana: Aglio, olio e peperoncino di Bonetti Salvatore Casa Nostrum abbinata alla Falanghina Galluccio DOP Porto Di Mola aglio
Napoli, pizza Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara cacioricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti Polpo
Campania, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cilent081 di Prisco a Cava abbinata al Lapazio Bianco Francesca Fiasco cacioricotta
Napoli, pizza Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore 5 Maggio 2023 0 commenti