Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia Alici
Napoli, ricette Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense pomodorino giallo.
Lazio, pizza Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi pesce
Napoli, pizza Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli Polpo
Caserta, Francesco Martucci I masanielli Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro pizza
Napoli Pizza della settimana: Aglio, olio e peperoncino di Bonetti Salvatore Casa Nostrum abbinata alla Falanghina Galluccio DOP Porto Di Mola aglio
Napoli, pizza Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara cacioricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti Polpo
Campania, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cilent081 di Prisco a Cava abbinata al Lapazio Bianco Francesca Fiasco cacioricotta
Napoli, pizza Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore 5 Maggio 2023 0 commenti
Caserta, pizza Pizza della settimana: Po-Mo-Do-Ro di Apprendista Pizzaiolo abbinata al Rosato Denazzano Luigi Maffini 2 Maggio 2023 0 commenti
Napoli, pizza Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano 28 Aprile 2023 0 commenti
Napoli, pizza Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense 25 Aprile 2023 0 commenti
pizza Pizza della settimana: Marinara 5.0 a doppia cottura della Pizzeria I Caporale abbinata all’Aglianico del Taburno “ Armunìa” Cantina di Solopaca Pomodoro
Ricette d'Autore Pizza della Settimana: Partenope di Errico Porzio abbinata allo Spumante Ischia Bianco Tommasone 11 Aprile 2023 0 commenti
pizza Pizza della settimana: Profumo di bosco di Michele Fuccio Pizzeria Di Stora abbinata all’Aglianico del Taburno Millenovecentodieci Ocone 4 Aprile 2023 0 commenti
Caserta Pizza della settimana: Primavera de Il Boccon Divino abbinata al Verginiano Pallagrello Bianco Il Verro 28 Marzo 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Bosco della Pizzeria La Famiglia abbinata al Pallagrello Nero Vigne Chigi 21 Marzo 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Priverno di Luca Mastracci Pupillo Pura Pizza abbinata alla Falanghina Campi Flegrei Agnanum 14 Marzo 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Bufalina al filetto di pomodoro di Valentino Libro, Pizzeria Libro’s abbinata allo Spumante Metodo Classico Violante Terre di Tora 7 Marzo 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Davide Ruotolo 2.0 Palazzo Petrucci abbinata allo Spumante Rosé Hellae Montesole 28 Febbraio 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Genovese a Roma di Ivano Veccia Qvinto Roma abbinata al Biancolella Frassitelli Casa D’Ambra 21 Febbraio 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza Di Mele Annurche di Pietro Zannini Pizzeria Pucci & Manella abbinata al Moscato di Terracina Passito Capitolium Cantina Sant’Andrea Mele annurche
pizza Pizza della settimana: “Materia” fritta e ripassata al forno in doppia cottura Pizzeria Materia abbinata al Vela Vento Vulcano Tenuta Cavalier Pepe 7 Febbraio 2023 0 commenti