Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: 1861 di Gennaro Catapano Pizzeria Jolly abbinata al Bianco del Tasso Cantina De Angelis 1930 Zucchine
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora Genovese
Latina, pizza della settimana Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella Melanzane
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa confettura di pomodoro
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici Mela annurca
Salerno, ammaccata Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro cacioricotta
Foggia, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni pomodoro riccio
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo fresella
Salerno, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano Fiori di zucca
Napoli, pizzerie centenarie Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti pomodori secchi
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore Parmigiano Reggiano
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta lardo
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale Baccalà
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco Scarola
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa Pomodoro
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae Alici
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello salame
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro porchetta di Ariccia
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri pizza
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Avellino, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico formaggio blu di pecora
Lazio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone prosciutto san daniele
Napoli, #PizzaUnesco Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza Alici