parigina, Parigina salsiccia e friarielli Parigina salsiccia e friarielli | La ricetta della Pizzeria Franco 23 Ottobre 2018 0 commenti
Castel Morrone (CE), come fare la pizza nel ruoto, Pizzeria Bronzetti La pizza nel ruoto con la doppia lievitazione | La ricetta della pizzeria Bronzetti di Castel Morrone (CE) 15 Settembre 2018 2 commenti
Lo sfincione palermitano Lo sfincione palermitano, la ricetta di Totò, al secolo Salvatore Trafiletti per Filippo La Mantia 11 Maggio 2018 0 commenti
Calzone di Cipolla acquavivese Calzone di Cipolla, la ricetta del vincitore della disfida a Bari 19 Febbraio 2018 0 commenti
Cucine Regionali, Ischia (NA), vigilia di capodanno, vigilia di natale La pizza di scarola di Chicchina, piatto della Vigilia nella tradizione ischitana 30 Gennaio 2018 15 commenti
I trucchi del pizzaiolo: a lezione di Enzo Coccia su margherita, marinara e… melanzane 30 Gennaio 2018 1 commento
pane mortadella e provolone, pietro parisi Il mio ricordo di pane mortadella e provolone 11 Gennaio 2018 0 commenti
Mysocialrecipe, pizza, Ricette di Carnevale, ricette pizza Pizza Lasagna di Carnevale 26 Febbraio 2017 0 commenti
Procida (NA), VINCENZO COCCIA Pizza Procida, l’ultima creazione di Enzo Coccia 6 Febbraio 2017 1 commento
Amatrice (RI), Mattia Di Giovannantonio, pizza Pizza Ama-Amatrice, per non dimenticare 29 Dicembre 2016 0 commenti
Scapricciatiello Scapricciatiello, l’ultima trovata di Gianfranco Iervolino 27 Dicembre 2016 0 commenti
Martucci Francesco, Pizza bianca con quattro parmigiani Francesco Martucci de I Masanielli: Omaggio a Massimo Bottura con le quattro consistenze 9 Dicembre 2016 0 commenti
Bufala in Fermento, Il Crudo e il Cotto, Molino Caputo, mozzarella di bufala campana, preparazioni lievitate, ricetta lievitato, ricette Food Blogger Panettone Tutto Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella 3 Dicembre 2016 0 commenti
il panuozzo fritto e infornato, Tommaso Di Palma Panuozzo fritto e infornato di Tommaso Di Palma 21 Novembre 2016 0 commenti
fiano, Gaetano Giglio, Pesto Scomposta, Pigato Ricetta della Pizza Pesto Scomposta di Gaetano Giglio 17 Ottobre 2016 0 commenti