Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Napoli, parigina, parigina classic La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Napoli, cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pane, pizza
Benevento, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo Funghi, Pancetta, Patate
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Napoli, cornetti a Pompei Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno 18 Settembre 2024 1 commento
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano Carciofi, Carne di manzo
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino Alici, olive, Scarola
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata olive nere, Scarola
Salerno, pizza della settimana, pizza nel padellino Pizza della settimana: Padellino Casertano di Spirito Italiano abbinato con 5 Viti Lacryma Christi Rosato Vesuvio Sorrentino Vini coppa di maiale, pizza padellino
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde Tartufo
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Autentica di Stefano Gorrasi Pizzeria Autentica La Pizza nel Ruoto abbinata al Rosato Ephýra di Rossella Cicalese Carciofi
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro antonella amodio
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo Patate
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo Verdure
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella porchetta di Ariccia
Benevento, pizza della settimana Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella Pomodoro
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Salsiccia e Friarielli di Ciro Grossi Pizzeria La Campagnola Friarielli