Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta lardo
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale Baccalà
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco Scarola
frittata, frittata di maccheroni, frittata di pasta, ricette frittata Frittata di pasta napoletana, ricetta d’amore Uova
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa Pomodoro
linguine con vongole e zucchine. Don Alfonso Don Alfonso e la ricetta perfetta: Linguine con vongole e zucchine 21 Luglio 2023 4 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae Alici
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello salame
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro porchetta di Ariccia
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri pizza
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Avellino, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico formaggio blu di pecora
Lazio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone prosciutto san daniele
liquore di noci, Nocillo, nocillo di san giovanni Biodinamica e tabù: Nocillo di San Giovanni, ricetta e indirizzi per non sbagliare 24 Giugno 2023 2 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza Alici