Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: 1861 di Gennaro Catapano Pizzeria Jolly abbinata al Bianco del Tasso Cantina De Angelis 1930 Zucchine
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora Genovese
Latina, pizza della settimana Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella Melanzane
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa confettura di pomodoro
fusilli cozze e pecorino, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Fusilli con cozze, pecorino e basilico 4 Settembre 2023 0 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici Mela annurca
Salerno, ammaccata Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro cacioricotta
aglianico del taburno, melanzane, Paccheri alla Scarpone Paccheri alla Scarpone con le melanzane 25 Agosto 2023 8 commenti
Foggia, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni pomodoro riccio
Le ricette della Puglia Ricetta: Spaghetti all’assassina che fanno impazzire i baresi | VIDEO 23 Agosto 2023 8 commenti
Pastificio Secondi Roma: i ravioli cacio e pepe al guanciale croccante, ricetta del Pastificio Secondi 22 Agosto 2023 0 commenti
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo fresella
giovanni sorrentino, spaghetti, Spaghetti alla Sorrentino Gli Spaghetti alla Sorrentino, la ricetta di Giovanni 20 Agosto 2023 0 commenti
Salerno, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano Fiori di zucca
Ricette d'Autore, Ricette di mare Risotto alla Pescatora, la straordinaria ricetta di Gaetano Torrente interpreta il classicone anni ’80 senza però scuocere il riso 16 Agosto 2023 7 commenti
Napoli, pizzerie centenarie Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti pomodori secchi
polpette di melanzane, polpette napoletane, ricetta polpette melanzane Polpette di melanzane alla napoletana. La ricetta imperdibile. 14 Agosto 2023 17 commenti
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore Parmigiano Reggiano