Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Femmena e Fritta di Teresa Iorio abbinata a Ischia DOC Forastera Antonio Mazzella pizza fritta
pizza della settimana Pizza della settimana: Il Maiale e la Mela di Giuseppe Capone Pizzeria abbinata a Kami Brut Nature Metodo Classico Calafè pecorino di bagnoli Irpino
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: La zucca di Farinati di Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo Zucca
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone Parmigiano Reggiano
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello pomodorini gialli
Trento, pizza della settimana Pizza della settimana: Territorio Verace di Klaus Palumbo Pizzeria Acquaefarina abbinata a Trento Doc Cuvèe Mexico F1 Ferrari lardo
Ravioli vongole e funghi Ravioli di baccalà e patate con vongole e funghi: la ricetta di Giampaolo Zoccola Funghi, Vongole
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca gamberi rossi
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti cicoria
Pizza della settimana: Ortolana a modo mio di Raffaele Ippolito della Pizzeria Farina del Nostro Sacco abbinata a Ischia Per’e Palummo Tommasone Vini 17 Ottobre 2023 0 commenti
linguine al nero di seppia Linguine con seppia nera: la ricetta della famiglia Naccari Nero di seppia, Seppia
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia pomodoro san marzano
crema al limone, torta al limone, torta alla crema di limone, torta con crema al limone, torta facile al limone La ricetta dolce. Torta con crema al limone 8 Ottobre 2023 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette veloci Spaghetti con alici, limone e pecorino romano Alici, Formaggio pecorino, Spaghetti
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi Cime di rapa
Risotto alla pescatora Come si fa il risotto alla pescatora senza scuocere il riso. La ricetta di Marco Scognamiglio Frutti di mare, olio d'oliva, pescato del giorno, Riso
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello Baccalà
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi Zucca
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia Pomodorini Datterino
Lecce, Puglia, gin, gin tonic Zeronegativo, il gin universale di Raffaele Vasquez 22 Settembre 2023 0 commenti
Lazio, Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone pomodorini gialli
Frosinone, Lazio, pizza della settimana Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro Tartufo