Cagliari, pane, pizza Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata 23 Novembre 2024 0 commenti
Hong Kong, pizza della settimana Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Paccheri di gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano, Ricetta Yacht Club Marina di Stabia, Yacht Club Marina di Stabia Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano 21 Novembre 2024 0 commenti
Costa Rica Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921 chorizo, Patate
Napoli, parigina, parigina classic La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Sidney, pizza della settimana Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini Polpo
Tonnarelli cacio e pepe La ricetta: Tonnarelli Cacio e Pepe come Roma comanda 13 Novembre 2024 0 commenti
Atene, pizza della settimana Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS Guanciale, olive di Kalamata
Napoli, cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pane, pizza
Benevento, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo Funghi, Pancetta, Patate
pizza della settimana Pizza della settimana: Amatriciana di Stile Napoletano, Regno Unito, abbinata a Vicinale Cesanese del Piglio La Visciola grana padano, pomodoro san marzano
Orecchiette La ricetta: le orecchiette di Antonella Ricci che piacciono al New York Times aglio, Broccoli, olio, Orecchiette, peperoncino, pomodori
Cile, pizza della settimana Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina arancia, cannella
Vienna, pizza della settimana Pizza della settimana: Sfumature Coralline di Via Toledo Enopizzeria, abbinata alla Falanghina del Sannio Biancuzita di Torre A Oriente Friarielli, gamberi rossi
Belluno, pizza della settimana Pizza della settimana: “Intenso Inverno” Pizzeria Da Ezio abbinata a Lagrein Riserva Klosteranger’ Muri Gries pecorino, salsiccia di pecora
Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco Calabrese Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica abbinata a D’Erasmo Aglianico del Taburno Riserva Nifo Sarrapochiello Funghi Porcini, Tartufo
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa alici del Cantabrico, burro di Normandia
Parma, pizza della settimana Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery culatello, Funghi Porcini
Albania, All'estero, pizza della settimana Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli prosciutto crudo, Rucola
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Napoli, cornetti a Pompei Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno 18 Settembre 2024 1 commento