Cerasuolo di Vittoria, I maccarruna ro fistinu 'o sucu i babbaluci, laura scollo Paccari di Gragnano e lumache. I maccarruna ro fistinu ‘o sucu i babbaluci 12 Gennaio 2017 0 commenti
Frittelle di Pastiera Napoletana, passito di pantelleria, tiziano terracciano Frittelle di Pastiera Napoletana 10 Gennaio 2017 0 commenti
Ciambella al grano cotto e arancia Ricetta Ciambella al grano cotto e arancia |Contest Chirico Mysocialrecipe 9 Gennaio 2017 1 commento
Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Pasta, Pane e Spuenz Crostacei, pane di matera, Pasta di Gragnano IGP
colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare “Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero 4 Gennaio 2017 0 commenti
L’Azzurro Spaghettato, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pisello Nano di Zollino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – L’Azzurro Spaghettato Piselli
Le ricette di Bologna Tortellini, la ricetta ufficiale di Castelfranco Emilia dove sono stati inventati Maiale, Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia
La Scarola "Vernaiola", made in italy, Nei Campi d’inverno, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pensando al Mare, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno 2 Gennaio 2017 0 commenti
Alici di Cetara, Cipolla Ramata di Montoro “Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni 2 Gennaio 2017 0 commenti
Soupe de poissons Benvenuti al Sud…della Francia, la soupe de poissons è servita! 2 Gennaio 2017 1 commento
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio Colombaccio, Pasta di Gragnano IGP, Vinacce
cedro di calabria, Cedro e Fegato di Podolica, Le ricette della Calabria, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, terra, Vermicelli Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica 30 Dicembre 2016 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare Agnello, Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa Pomodorini
Amatrice (RI), Mattia Di Giovannantonio, pizza Pizza Ama-Amatrice, per non dimenticare 29 Dicembre 2016 0 commenti
Coniglio, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime Nocciole
alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare “Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda 28 Dicembre 2016 0 commenti
Formazza Blu, made in italy, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa” 27 Dicembre 2016 0 commenti
carciofi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè Carciofi
Aziende agricole, Fagiolo Schiaccione, Lorenzo Barsotti, Mafaldina delle apuane, premio Primo Piatto dei Campi Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino 27 Dicembre 2016 0 commenti
Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone 27 Dicembre 2016 0 commenti
Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio Castagne
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – “Aprile Assoluto!” Calamarata Orientale con Broccolo Aprilatico di Paternopoli e Baccalà Baccalà, Broccoli, Pasta di Gragnano IGP
Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana Robiola