gaetano russo, pallagrello bianco, piedirosso, Spaghetti con polipo alla Luciana di casa Russo Spaghetti con polipo alla Luciana di casa Russo 14 Aprile 2017 1 commento
Girasole di asparagi e gamberetti al curry Girasole di asparagi e gamberetti al curry 13 Aprile 2017 0 commenti
Non sono Macaron ma pasta al Pomodoro, Shamira Gatta Non sono Macaron ma pasta al Pomodoro 12 Aprile 2017 0 commenti
Nunzio Bugetto, Patrimo-Feudi di San Gregorio, Piancastelli- Terre del principe Terra di lavoro- Galardi, Pomodorini al bleu stilton Paccheri e Pomodorini al bleu stilton 11 Aprile 2017 0 commenti
Proteino - il tortino che voleva essere un arancino Proteino: il tortino che voleva essere un arancino 11 Aprile 2017 0 commenti
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua “Pizzatole” dolce pasquale, tradizionale Diamantese 11 Aprile 2017 0 commenti
Carignano Grotta Rossa, Geronimo Poddesu, Penne candela Ricetta |Penne candela 9 Aprile 2017 0 commenti
IGT Campania Rosso-EISS- Tenuta San Francesco, Tra Calabria e Campania La stroncatura tra Calabria e Campania 4 Aprile 2017 0 commenti
Cervinara di Carpineti, Lumachine in guscio con bon bon di ricotta e basilico, Pina Pantaleo Lumachine in guscio con bon bon di ricotta e basilico 4 Aprile 2017 0 commenti
Ricette d'Autore Strudel, la ricetta perfetta: di chi ne ha sfornate e vendute 34000 porzioni 4 Aprile 2017 15 commenti
cefalo, Mysocialrecipe, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tenuta cavalier pepe Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale 1 Aprile 2017 0 commenti
Francesco Zagarola, grano Chirico, Vernaccia di Sangimignano Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe: la ricetta che ha vinto il concorso Chirico-Mysocialrecipe Baccalà
asparagi, coda di volpe, tiziano terracciano Calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino 29 Marzo 2017 0 commenti
Costa D'Amalfi DOC- PER EVA- Tenuta San Francesco, Passeggiando tra i Monti Lattari Spaghetti con pomodorino, provolone e basilico: Passeggiando tra i Monti Lattari 28 Marzo 2017 0 commenti
Paccheri alla genovese di totano rosso di Praiano e fonduta di Provolone del monaco, Salvatore Avallone Paccheri alla genovese di totano rosso di Praiano e fonduta di Provolone del monaco 26 Marzo 2017 0 commenti