Il migliaccio di spaghetti di Failina, Valentina Scotti Il migliaccio di spaghetti di Failina 1 Maggio 2017 0 commenti
barbaresco, Chardonnay di media struttura, passata e funghi, Sformatino di spaghetti al taleggio Sformatino di spaghetti al taleggio, passata e funghi 29 Aprile 2017 0 commenti
Aglianico vinificato in rosato, Maccarunar du munacidd, Savino Di Noia Maccarunar du munacidd 29 Aprile 2017 0 commenti
Cerveteri rosato doc, Groppallo doc del Garda oppure un rosso orvietano Merlot, Ossobuco su disco di spaghetti al te nero, Simone Cepollina Ossobuco su disco di spaghetti al te nero 29 Aprile 2017 0 commenti
Manuel Ciardelli, Red circle, Tartare al salmone dal gusto esplosivo Red circle 27 Aprile 2017 0 commenti
stracciatella e olio al basilico, Strozzapreti risottati all'acqua di pomodoro Strozzapreti risottati all’acqua di pomodoro, stracciatella e olio al basilico 27 Aprile 2017 0 commenti
Sfumature di rosso Reginette con pomodoro in 3 consistenze Sfumature di rosso Reginette con pomodoro in 3 consistenze 26 Aprile 2017 0 commenti
Cantina Terre di Valter, Fiorenzo de Marinis, Involtino alla Norma, Irpinia Aglianico, Ventidue Marzo Involtino alla Norma 26 Aprile 2017 0 commenti
Greco di tufo rosso, Lucia Diana, Paccheri al profumo di montagna Paccheri al profumo di montagna 26 Aprile 2017 0 commenti
Pasta al nero di seppia, pesto, scampi e lupini Spaghetti al nero di seppia, pesto, scampi e lupini 21 Aprile 2017 0 commenti
Ricette vegetariane e vegane Italian Vegan Experience: tagliatelle di Gragnano 21 Aprile 2017 0 commenti
chianti, Polpettine di padduni con pane alle erbe peperoni e fiori di zucca con gocce di pomodoro Polpettine di padduni con pane alle erbe peperoni e fiori di zucca con gocce di pomodoro 20 Aprile 2017 0 commenti
Lucia Madonna, Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro, rosso di montalcino Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro 19 Aprile 2017 0 commenti
Cerasuolo di Vittoria docg, Cuori innamorati con mousse di ricotta e salsa alla norma Cuori innamorati con mousse di ricotta e salsa alla norma 19 Aprile 2017 0 commenti
barbaresco, Ricotta di bufala e verza con pomodoro Ricotta di bufala e verza con pomodoro 18 Aprile 2017 1 commento
Breganze rosso Doc, Cucunci olive nere con conserva di pomodoro Cucunci olive nere con conserva di pomodoro 18 Aprile 2017 0 commenti
Conchiglioni Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane 15 Aprile 2017 0 commenti
ricetta di Helga Liberto, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Laboratorio Slow Food Cilento: la colomba pasquale con lievito madre | La ricetta di Helga Liberto 14 Aprile 2017 0 commenti
Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini, Raffaele Parisi Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini 14 Aprile 2017 0 commenti