Napoli, pesto di cozze Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli Cozze
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde Tartufo
Baccalà Mantecato e mandorle Ricetta del Raffaello con Baccalà Mantecato e mandorle 20 Febbraio 2024 0 commenti
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Rione Verde di Davide e Raoul Rotundo Santa Romana – Pizzeria di Quartiere abbinata allo Chardonnay Calanchi di Vaiano di Paolo e Noemia d’Amico Verdure
peperoni accruscati, peperoni al forno, peperoni al gratin, peperoni arruscati La ricetta dei peperoni in padella accruscati Peperoni
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Autentica di Stefano Gorrasi Pizzeria Autentica La Pizza nel Ruoto abbinata al Rosato Ephýra di Rossella Cicalese Carciofi
Campania, dolci di Carnevale Come si fa il Migliaccio dolce di Carnevale: la ricetta Ricotta, semolino, Uova
Firenze, Toscana, dolci di Carnevale, dolci regionali La Schiacciata alla fiorentina di Carnevale 10 Febbraio 2024 3 commenti
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro antonella amodio
Le ricette del Sannio, Ricette di Carnevale Scarpella: la ricca lasagna carnevalesca castelvenerese Lasagne
La Lasagna napoletana Lasagna di Carnevale dello Stuzzichino, l’Orto Ghezi è l’asso nella manica 4 Febbraio 2024 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, paccari con salsiccia e friarielli Paccari con salsiccia e friarielli 3 Febbraio 2024 3 commenti
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo Patate
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo Verdure
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella porchetta di Ariccia
Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, pasta e patate, ristorante Napoli Mia Pasta e patate con provola 14 Gennaio 2024 2 commenti
Reggio Calabria, pizza della settimana Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi 'Nduja
Benevento, pizza della settimana Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella Pomodoro
friarielli e provola, pizza ripiena di salsiccia Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola Friarielli, salsiccia
Caserta, polacca aversana Polacca Aversana: il famosissimo dolce tra storia e leggende crema pasticcera