Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio Alici, Scarola
Antica Osteria Nonna Rosa, caciocavallo, zucchine Mezzanelli alle zucchine con caciocavallo 15 Maggio 2024 3 commenti
Perugia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie Gamberi, stracciatella
cucina contadina Il Catanazzo, la zuppa dedicata alla Madonna dei Campi di Giovi Piselli, Pomodorini, Trippa
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala
La Taverna di Bacco, Spaghetti alla chitarra e ragù di totani Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM) 4 Maggio 2024 0 commenti
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera Guanciale, Uova
Siena, pizza della settimana Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna Fagioli, pecorino di Pienza
Scialatielli alla gallinella di mare Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket 30 Aprile 2024 0 commenti
Verona, pizza della settimana Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin anguilla, carote
Foggia, pizza della settimana Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Napoli, cozze di bacoli, impepapata di cozze, spaghetti all'impepapata di cozze Spaghetti all’impepata di cozze con limone impepata di cozze, spaghetti alle cozze, spaghetti con le cozze
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine
Verona, pizza della settimana Pizza della settimana: Tonno e Cipolla 2.0 di Prego Pizza e Vino abbinata a Bardolino Chiaretto Rodon Le Fraghe cipolla di Tropea, Tonno
paccheri allo scarpariello Paccheri allo Scarpariello: la ricetta dello chef-pizzaiolo Ciro di Maio 12 Aprile 2024 0 commenti
Varese, pizza della settimana Pizza della settimana: In Viaggio con Papà di Giuseppe Vaccaro di Ciboom Pizzerie abbinata al Metodo Classico Cuvèe Rosè Francesca Carannante culatello, Pomodoro, stracciata di bufala
carbonara, inopia di andrea dolciotti, ristorante inopia Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti Guanciale, pecorino, Uova
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano Carciofi, Carne di manzo
casatiello, casatiello napoletano, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta casatiello, formaggio, strutto
Le ricette della Puglia, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco 29 Marzo 2024 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua 29 Marzo 2024 0 commenti