Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella Baccalà, lardo, Peperoni
Campania, Napoli, Cucina di mare Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli astice, Gamberi, Scampi
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa alici di Menaica
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna Carciofi, Funghi, Uova
Imperia, pizza della settimana Pizza della settimana: La Mia Orto Sinergico: Primavera 2024 Giovanni Senese – Senese Pizza Napoletana in Evoluzione abbinata al Pigato Albium Poggio dei Gorleri bietola, finocchi, ravanelli, sedano rapa
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato orto
Palermo, pizza della settimana Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello Gamberi, Nero di seppia
risotto alle zucchine e gambero rosso Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone 1 Giugno 2024 1 commento
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Bari, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka Cozze
Lucca, pizza della settimana Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta aceto balsamico, bresaola
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Bitter 900 Rosso, Chin8 Neri, Liquore Strega, Streg8 A Napoli si sorseggia il cocktail “Streg8” 19 Maggio 2024 0 commenti
Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio Alici, Scarola
Antica Osteria Nonna Rosa, caciocavallo, zucchine Mezzanelli alle zucchine con caciocavallo 15 Maggio 2024 3 commenti
Perugia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie Gamberi, stracciatella
cucina contadina Il Catanazzo, la zuppa dedicata alla Madonna dei Campi di Giovi Piselli, Pomodorini, Trippa
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala
La Taverna di Bacco, Spaghetti alla chitarra e ragù di totani Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM) 4 Maggio 2024 0 commenti