paccheri con tonnoe peperoncini verdi Paccari con tonno e peperoncini verdi 23 Febbraio 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza “Sarchiapone” di Vincenzo Esposito Pizzeria Carmnella abbinata a Campania Aglianico Di Meo Vini 22 Febbraio 2022 0 commenti
fresine con ragù di maialino Fresine con ragù di maialino e conciato romano 21 Febbraio 2022 0 commenti
Burro e Alici, pasta burro e alici, pasta burro e alici con pistacchio, Pasta di Gragnano IGP Pasta di Gragnano ‘burro e alici’ con pistacchio 20 Febbraio 2022 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore L’antica ricetta classica con le polpettine: la Lasagna napoletana dell’Osteria la Chitarra Lasagne
Le ricette del Sannio Spaghetti alla chitarra con baccalà e tartufo bianco del Sannio Baccalà, Tartufo
Pizza della settimana: Purpetiè di Cosimo Chiodi Pizzeria del Corso di Pietramelara abbinata a Erre Falerno del Massico Rosso Doc Cantina Trabucco 17 Febbraio 2022 0 commenti
torta agli agrumi, torta all'arancia, torta all'arancia e olio di oliva, torta con olio di oliva, torta con olio extravergine di oliva, torta senza burro, torte fatte in casa Torta all’arancia e all’olio d’oliva per un inzuppo perfetto 16 Febbraio 2022 0 commenti
baba napoletano, babbà, come fare il babà, come si fa il baba napoletano, flavia amabile, patisserie stohrer, ricetta baba, si nu baba, Stanislao Leszczinski Storia del babà napoletano: dal nome alla ricetta già fissata nel 1836 15 Febbraio 2022 2 commenti
Cucina tradizionale napoletana, spaghetti con broccoli, spaghetti con friatielli Spaghetti con friarielli e alici di Cetara 14 Febbraio 2022 23 commenti
pupretta e pastenaca A San Valentino Torio si mangia ‘a purpetta ‘e pastenaca. Storia e ricetta 13 Febbraio 2022 2 commenti
Gli spaghetti del buonumore La ricetta conviviale: Spaghetti del Buonumore di Andrea De Simone 11 Febbraio 2022 2 commenti
bucatini Ricetta Bucatini con alici e pangrattato, o variazione di puttanesca 8 Febbraio 2022 2 commenti
spaghetti alla carbonara Carbonara di Roscioli, ricetta originale spiegata da Alessandro Roscioli 5 Febbraio 2022 22 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Pappardelle zucca e ricotta, la ricetta dello Stuzzichino 5 Febbraio 2022 0 commenti
Le ricette di Napoli, minetra di verza Minestra di verza, la ricetta per farla bene a casa 4 Febbraio 2022 0 commenti
Pizza della settimana: la Marinara 50 KALO’ di Ciro Salvo abbinata al Piedirosso Sannio Doc Fontanavecchia 1 Febbraio 2022 0 commenti