Pizza della Settimana: Assoluto di carciofi di Giacomo Garau Pizzeria Olio & Basilico abbinata alla Falanghina Civico 2 Tenuta Fontana 29 Marzo 2022 0 commenti
limone e pomodoro giallo, Locanda Radici di Angelo D'Amico, Ricette di mare, spaghetti, vongole Spaghetti, vongole, limone e pomodoro giallo 26 Marzo 2022 0 commenti
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua Treccine soffici al burro e latte: ricetta di Filomena Palmieri 25 Marzo 2022 0 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, pasta, primi piatti con pasta Pasta e piselli di Peppe Guida, la ricetta da fare a casa 24 Marzo 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza con vellutata di carciofo, pancetta tesa e pecorino di Millenium Giovanni Civitillo abbinata alla Falanghina Campi Flegrei Cantine del Mare 22 Marzo 2022 0 commenti
bucatini Ricetta vegetariana. Bucatini e carciofi alla carbonara ma senza pancetta 19 Marzo 2022 7 commenti
cecenielli, cecenielli con fave e pecorino, pasta con bianchetti, pasta con cicinielli, rigatoni con bianchetti fave e pecorino Rigatoni di mare a primavera, con bianchetti, fave, menta e pecorino ricette con cicinielli
alici, Merluzzo su crema di fave, pacchero ripieno di ricotta di bufala Merluzzo su crema di fave, alice farcita al pomodoro secco, pacchero ripieno di ricotta di bufala 16 Marzo 2022 0 commenti
ciceri e tria Ciceri e Tria, storia e ricetta del piatto che fa impazzire i salentini 15 Marzo 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Acqua di Alfonso Saviello e Tommaso Lastra di Alchimia Pizza & Fritti Concept in abbinamento al Core Bianco Montevetrano 15 Marzo 2022 1 commento
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore Fettuccine con broccoli romaneschi ubriachi: ricetta dell’Osteria Il Bersagliere di Colonna (RM) Broccoli
Vincotto & Carpaccio di Franco Gallifuoco Pizzeria abbinata al Costa San Rocco Cantine Tora 8 Marzo 2022 0 commenti
Nerano (NA), spaghetti aglio e olio con totani Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci di Alfonso Caputo 2 Marzo 2022 1 commento
Pizza della settimana: La Giffoni di Angelo Tramontano O’ Sarracin Pizzeria abbinata al Fiano Quartara di Lunarossa 2 Marzo 2022 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Lasagna Carnascialesca rivisitata da Raffaele Bracale Lasagne
Le ricette della Campania, Ricette d'Autore Lasagna con salsiccia scamosciata della Valle dell’Irno Lasagne
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore La lasagna napoletana di Paolo Gramaglia in versione moderna Lasagne
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Lasagna Celestina, pasta celestina al basilico con cuore di lasagna napoletana Lasagne, Ragù