pizza della settimana Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé Melanzane
ricette di pasta fresca, Yacht Club Marina di Stabia La ricetta di Carlo Verde: i Quadrotti estivi con le vongole limone, Pasta fresca, Vongole
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Fermo, pizza della settimana Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino Parmigiano Reggiano, Pomodoro
Don Pasquale, Pomodoro col riso Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma 4 Agosto 2024 0 commenti
friggitelli acciughe, Ricette estive, ricette spaghetti, spaghetti, spaghetti con acciughe e peperoncini verdi Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella 3 Agosto 2024 1 commento
Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto cetrioli, Tonno, yogurt
San Paolo del Brasile, pizza della settimana Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo Cipolle, salsiccia
pasta alle zucchine, pasta con le zucchine, pasta e zucchine, spaghetti alla nerano, spaghetti alla nerano di Tonino Mellino, spaghetti alle zucchine di nerano Spaghetti con le zucchine alla Nerano: la ricetta perfetta senza errori formaggio, olio, Spaghetti, Zucchine
Rear, ristorante Rear, Tubetti con tartufi di mare Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear 29 Luglio 2024 0 commenti
Napoli, crudo re, risone, rosamarina Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re Frutti di mare, Gamberi, Pasta
Reggio Calabria, pizza della settimana Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago cipolla, Tonno
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic formaggi, Miele
Latina, pizza della settimana Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì Melanzane
Cuneo, fassona Pizza della settimana: “Ai Suma che pizza!” di Pizzeria Sileo abbinata a .G Grignolino del Monferrato Casalese Cantina Vicara robiola di Roccaverano
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Londra, pizza della settimana Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia Carciofi, prosciutto cotto
Brindisi, pizza della settimana Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 cacioricotta, friggiteli
Chieti, pizza della settimana Pizza della settimana: Santo Abruzzo di Fermenta Pizzeria abbinata al Cerasuolo d’Abruzzo “Anfora” di Cirelli pecorino
Zurigo, pizza della settimana Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier cipolla, Tonno