Pizza della settimana: Vasinicó di Alfonso Lauro Habanero a Fontegreca, abbinata allo Spumante Metodo Classico Brut Dryas 9 Agosto 2022 0 commenti
capo miseno, pasta e cozze, vermicelli e cozze Vermicelli con cozze del Miseno alla Peppe Guida ma con 15 trucchetti:-) 7 Agosto 2022 1 commento
melanzana, pappardelle al ragù di melanzane, ragù di melanzane Pappardelle al ragù di melanzane Melanzane
Pizza della settimana: La Nerano a modo mio di Carlo Tamburro di Guakamaya da Carlo 2.0 Pizzeria abbinata al 2 Cunti Coda di Volpe IGT Il Trave 4 Agosto 2022 0 commenti
dionisio mignone, spaghettoni al ragù di polpo, spaghettoni rummo Spaghettoni al ragù di polpo di Dionisio Mignone 31 Luglio 2022 4 commenti
Ricette definitive, Ricette di mare Ricettario | Trenta ricette di mare: antipasti, primi e secondi 30 Luglio 2022 5 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Risotto alla Pescatora in bianco – Ricetta di Maria Grazia Marra del Ristorante Le Macine di Ascea Marina 29 Luglio 2022 0 commenti
la ricetta dell'estate, Spaghetti alici e pomodorino giallo Spaghetti alici e pomodorino giallo, la ricetta dell’estate 26 Luglio 2022 1 commento
Pizza della settimana: Alta Marea di Elena Secrii Divina Vietri Pizzeria abbinata a Tramonti Bianco Costa d’Amalfi DOC Il Colle Ida Giordano 26 Luglio 2022 0 commenti
Pizza della settimana | Montanara con doppia cottura: fritta e al forno di Antonio Troncone Fresco Pizzeria abbinata allo Spumante Rosé Metodo Classico Tredaniele 19 Luglio 2022 0 commenti
Spaghetti con radici di prezzemolo e colatura di alici Spaghetti al prezzemolo e colatura di alici di Peppe Guida 18 Luglio 2022 4 commenti
timballo di bucatini e melanzane Ricetta | Timballo di bucatini con melanzane e caciocavallo 14 Luglio 2022 4 commenti
hotel cinzia, manuel costardi, risotto costardi, risotto pomodoro e basilico Risotto al Pomodoro dei fratelli Costardi 13 Luglio 2022 1 commento
spaghetti con le vongole dell'estate, verbena Spaghetti con vongole veraci, ricetta estiva con il segreto di Peppe Guida 12 Luglio 2022 0 commenti
Pizza della settimana: “Paglia e pepe” di Enrico De Lucia Pizzeria DeLuxe abbinata all’ Aglianico Sannio DOC Mustilli 12 Luglio 2022 0 commenti
frittata di bucatini, frittata di pasta, frittata di pasta e patate La frittata di pasta: come fare la frittata napoletana di bucatini 11 Luglio 2022 0 commenti
Eccellenza del sole Spaghetti con datterino giallo, salsiccia e di cipolla di Tropea 7 Luglio 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza Recalese di Michele Martorano di Martorano Pizza Experience, abbinata al Fiano di Avellino I Sognatori Tenuta Madre 6 Luglio 2022 0 commenti