Ricetta: Spaghett’ ca’ pummarola ro piennolo, spaghetti con il pomodorino del piennolo 13 Marzo 2010 13 commenti
Bocconcino di spigola al vapore, ripieno di crostacei su crema di patata al finocchietto 4 Marzo 2010 0 commenti
Ravioli ai friarielli farciti con patata speziata in guazzetto di vongole veraci 26 Febbraio 2010 3 commenti
Pre dessert di salsa di pere, gelato alla cassata con cialda di cioccolato allo zenzero 18 Febbraio 2010 0 commenti
Trancio di gallinella all’acqua pazza con scarole, capperi, olive nere e sedano croccante 18 Febbraio 2010 1 commento
Fusilli con vellutata di fave bianche, scaglie di ricotta salata e crudo di gamberi 17 Febbraio 2010 0 commenti
Spaghetti con vongole veraci, lattuga di mare e biscotto di grano arso grattugiato 17 Febbraio 2010 0 commenti
Purea di broccoli friarielli con gnocchetti di pane cafone e veli di baccalà marinato all’olio d’oliva extravergine 17 Febbraio 2010 0 commenti