Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga 8 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Mattonella di tonno rosso “pinna gialla” con sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala e colatura di alici di Cetara, gambero rosso e misticanza 7 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei 7 Giugno 2010 0 commenti
Dolcesannio: gelatina allo Strega e insalata di fragole al mosto cotto con mela annurca cotta e glassata al croccantino di San Marco dei Cavoti 5 Giugno 2010 0 commenti
Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia 5 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Crostatina con ricotta di Tramonti, nocciole di Giffoni I.g.p. e gelatina di S. Marzano D.o.p. 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti
Zuppa di fave e menta con bocconcini di fiore di zucca ripieni al baccalà e alici di Menaica 2 Giugno 2010 0 commenti
Alici farcite con provola affumicata al profumo di limone, su pavè di melanzane e pomodori 24 Maggio 2010 1 commento