La Tartare di Tonno secondo Domenica Vagnarelli, ristorante Il Mediterraneo di Alba Adriatica 4 Agosto 2010 0 commenti
Tradizioni siciliane: il gelato di campagna per Santa Rosalia secondo Marcello Valentino 1 Agosto 2010 0 commenti
mimmo di gregorio, parmiagiana di melanzane Parmigiana Fior di Sultana di Sant’Agata dei due Golfi by Stuzzichino 27 Luglio 2010 1 commento
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Agnello alla pastorale con patate novelle e fiori di zucca 19 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Fiore di zucca ripieno con ricotta di pecora di “Carmasciano” su una passata di fave e guanciale croccante 18 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Pesca bianca con zabaglione al Rosato, amarene quarantine e croccantino di San Marco dei Cavoti 18 Luglio 2010 0 commenti