Anna Tasselli: l’agnello delle Murge su misticanza, funghi cardoncelli e pecorino 20 Agosto 2010 0 commenti
La ricetta dalla Puglia. Cappellacci di ricotta e spinaci, ragout di verdure e pomodorino 18 Agosto 2010 0 commenti
Tagliolini al ragout di crostacei, ostriche e zeste di limoni su gamberi rossi di Gallipoli 16 Agosto 2010 14 commenti
PARMIGIANA DAY/20. Cassatella siciliana alla parmigiana di melanzane di Marcello Valentino 13 Agosto 2010 1 commento
PARMIGIANA DAY/13. Parmigiana di verdure di Godon Maryan, Fairmont Monte Carlo 13 Agosto 2010 0 commenti
PARMIGIANA DAY/7. Parmigiana con melanzane e cefalo di Lesina di Lucia Schiavone 13 Agosto 2010 2 commenti
La ricetta cult. Apologia del babbà fatto in casa o della cucina antistress 11 Agosto 2010 20 commenti
Zuppetta di ciliegie vignole con meringhe e gelato al fiordilatte zenzero e caffè 7 Agosto 2010 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di mare Mi Wine, Mezzi Rigatoni Verrigni ai crostacei e riduzione di Montepulciano d’Abruzzo Crostacei