Il dolce: Flan con ricotta, canditi e scaglie di mandorle in salsa inglese e amarena, ossia il panettone mediterraneo 10 Gennaio 2011 0 commenti
Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle 5 Gennaio 2011 3 commenti
La ricetta. Polenta al sugo con tracchiulelle, ” ‘a pulent’ t’abbott’ e t’allent’ “ 28 Dicembre 2010 8 commenti
La ricetta. Filetto di coniglio sfumato alla birra con cicoriette sfritte 22 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia 21 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli 20 Dicembre 2010 2 commenti
Pasta e fagioli day. Il mio piatto casalingo pasta e fagioli scioué scioué (svelto svelto) 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La pasta e fagioli: un secolo di storia secondo Pietro Parisi 18 Dicembre 2010 0 commenti
Pasta e fagioli day. La Basilicata: la ricetta di Francesco Rizzuti dell’Antica Osteria Marconi 18 Dicembre 2010 6 commenti
Pasta e fagioli day. Marina Grande di Amalfi propone i fagioli di Controne, con bocconcini di rana pescatrice avvolti nella pancetta 18 Dicembre 2010 7 commenti
Pasta e fagioli day. La ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La ricetta di Lucia Schiavone del ristorante Le Antiche Sere a Lesina 18 Dicembre 2010 3 commenti
Pasta e fagioli day. Claudio Sadler: crema tiepida di fagioli con conchiglie di pasta farcite e spezzatino d’astice 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli Day, la Daunia. Fagioli, scarola e pasta mista di Rosario Di Donna / ‘U Vulesce 18 Dicembre 2010 1 commento
Cannolo di pane di campagna con ricotta ed erbette su crudo di spaghetti di zucchine 15 Dicembre 2010 0 commenti