Ricetta scuola di cucina Mise en place. Coniglio di cortile in farcia di lardo d’Aurano con caponatina di verdure e gelato all’anice stellato e riduzione di Aglianico 21 Febbraio 2011 1 commento
Ricetta scuola di cucina Mise en Place. Guancia di Vitello profumato all’aglianico con schiacciatina di patate al basilico, bietoline al salto e la sua salsa 21 Febbraio 2011 0 commenti
Il dolce di Peppe Daddio|Sformato di Panettone caldo con salsa al cioccolato e rum 16 Febbraio 2011 0 commenti
La ricetta di Sara Papa. Panini e treccine al latte con uva passa di Corinto 8 Febbraio 2011 1 commento
La ricetta di Sara Papa |Frustine di semola con olive infornate e ‘Nduja di Spilinga 7 Febbraio 2011 3 commenti
Candele di Gragnano con soffritto di agnello e nuvola di caciocavallo podolico 5 Febbraio 2011 6 commenti
Arancini siciliani che passione. Accursio Craparo dalla Gazza Ladra di Modica a Identità Golose 2 Febbraio 2011 1 commento
La ricetta. Spaghetti con carciofi e polipetti con lo Spaghettoro Verrigni 1 Febbraio 2011 6 commenti
Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina 30 Gennaio 2011 6 commenti
Maialino da latte su vellutata di patate, la loro paglia e bronoise di peperoni 25 Gennaio 2011 0 commenti
Candele spezzate con ricotta di pecora e guanciale di maiale nero casertano su salsa di pomodoro corbarino 24 Gennaio 2011 0 commenti
Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara 22 Gennaio 2011 0 commenti
Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda) 21 Gennaio 2011 2 commenti
Tortino di Melanzane con ricotta di capra provola affumicata e pomodorini su crema di San Marzano e fonduta di caciocavallo podolico 20 Gennaio 2011 4 commenti
Patata dell’Agro in crosta di frutta secca di Giffoni, chiodini del Monte Saro e scarola alla napoletana 19 Gennaio 2011 5 commenti