Ricette d'Autore Roma: lasagna cacio e pepe, la ricetta dell’Osteria Palmira di Monteverde Cacio e pepe
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Pasta al ragù di genovese | Lectio magistralis di Raffaele Bracale: origini del nome e ricetta napoletana Genovese
Ricette d'Autore La lasagna con le polpettine di Paolo Gramaglia, erogatore di felicità (e poesia) Lasagne
Le ricette di Bologna I Balanzoni, i tortelli matti di Bologna conditi con burro e salvia Mortadella, Pasta all'uovo, Ricotta, Spinaci
Ricette d'Autore San Valentino: la torta della pastry-chef Giulia Capece con la Nocciola di Giffoni Igp e il limone di Amalfi 14 Febbraio 2023 0 commenti
Ricette d'Autore Le ricette con il maiale. Pasta alla genovese di maiale di Domenico Iavarone Genovese, Maiale
Pizza della settimana: Pizza Di Mele Annurche di Pietro Zannini Pizzeria Pucci & Manella abbinata al Moscato di Terracina Passito Capitolium Cantina Sant’Andrea Mele annurche
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Pizza di Carnevale di Sorrento Caciocavallo, Parmigiano Reggiano, salsiccia, Uova
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. Filetto di maialino in crosta di freselle allo zafferano e ketchup di papaccelle napoletane di Angelo D’Amico Maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. La paiocca rivisitata: candele, battuto di Maiale al Fiano, salvia e zucca lunga napoletana di Antonio Petrone Maiale, Zucca
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco 'Nduja, Fagioli, Maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale: Pancia di maialino con cime di rapa patate e ponzu Cime di rapa, Maiale
pizza Pizza della settimana: “Materia” fritta e ripassata al forno in doppia cottura Pizzeria Materia abbinata al Vela Vento Vulcano Tenuta Cavalier Pepe 7 Febbraio 2023 0 commenti
Ricette di recupero, zero sprechi Mozzarella in carrozza e dintorni: cucinare con gli avanzi e gli scarti. Il recupero dei latticini in sei ricette Mozzarella
Le ricette del Cilento e Vallo di Diano, Ricette d'Autore Scialatielli ai ceci di Cicerale di Giovanna Voria a Corbella Legumi
pizza Pizza della settimana: Pizza Cardone Radici Pizzeria Agricola di Gerardo Rossi, abbinata alla Falanghina del Sannio Svelato Terre Stregate 31 Gennaio 2023 0 commenti
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore Ricetta calabrese: il baccalà alla Mormannese, detto “alla castruviddrara” Baccalà