Ristorante Marina Grande. Le nuove ricette di Umberto Di Martino: i piselli in tre consistenze, caciottina di latte vaccino e gamberi rossi marinati all’arancio 19 Aprile 2011 0 commenti
Ristorante Marina Grande, le nuove ricette di Umberto Di Martino. Zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati. 19 Aprile 2011 0 commenti
Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | L’agnello pasqualino 13 Aprile 2011 0 commenti
Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | Il ragù del guardaporta 12 Aprile 2011 3 commenti
Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | La pastiera 11 Aprile 2011 3 commenti
Le ricette degli agriturismo | Orecchiette con broccoli e salsicce Da Baffone 6 Aprile 2011 1 commento
Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale dell’Alta Murgia su crema di ricotta liquida 5 Aprile 2011 0 commenti
Fagottini ripieni di patate e cozze su crema di verza e uvetta, polvere di alghe 29 Marzo 2011 0 commenti
La cucina di Marco De Luca. Paccheri farciti con mozzarella di bufala, guazzetto di pomodorini, salsa al basilico 26 Marzo 2011 0 commenti
La cucina di Marco De Luca. Risotto con salsiccia al finocchietto e friarielli piccanti 26 Marzo 2011 2 commenti
Claudia Deb | Sugar Flower Art: come realizzare splendide rose di zucchero (Repetita iuvant) 21 Marzo 2011 27 commenti