La ricetta cult. Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva 6 Luglio 2011 5 commenti
Ravioli fritti di spigola al limone ovale di Sorrento in guazzetto bianco di frutti di mare 5 Luglio 2011 1 commento
Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino, pomodoro del piennolo su vellutata di patate 29 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: zuppa di ceci, fagioli e castagne di Le Campestre a Castel di Sasso 23 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: scialatielli in vellutata di zucchine agli aromi e conciato romano di Le Campestre a Castel di Sasso 22 Giugno 2011 2 commenti
Le ricette degli agriturismo: mezze maniche con tracchie e ciccioli di maiale nero casertano di Le Campestre a Castel di Sasso 21 Giugno 2011 3 commenti
Le ricette degli agriturismo: crostata di crema al limone con prugne gialle e ciliegie di Le Campestre a Castel di Sasso 20 Giugno 2011 0 commenti
Il cake design di Claudia Deb. Il Frangipani in tre mosse: taglia, sovrapponi e chiudi! 17 Giugno 2011 12 commenti
Il cake design di Claudia Deb. Tutorial per realizzare una torta a forma del libro di Arcangelo Dandini 10 Giugno 2011 15 commenti
Mini quiche con fiori di zucca, zucchine e provola di bufala su crema di fave bianche e favette all’agro 10 Giugno 2011 0 commenti
I piatti e le ricette di Anthony Genovese. Il Pagliaccio di Roma all’ombra dei Templi 7 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum: ‘O Curt e chiatto (corto e grasso) 4 Giugno 2011 1 commento
Tortelli capresini farciti di genovese | Le Ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum 4 Giugno 2011 1 commento
Semifreddo alla nocciola con spuma di ricotta e pera Mastantuomo |Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum 4 Giugno 2011 0 commenti