La Millefoglie di tonno di Carloforte cotto al sale verde con carpaccio di zucchine e fichi. Chef Angelo D’Amico Le Macine – UNA Hotels Benevento 3 Agosto 2011 1 commento
Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù 1 Agosto 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: torta al cioccolato su spuma di ricotta di Mastrofrancesco a Morcone 28 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: faraona agli aromi di Mastrofrancesco a Morcone 27 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: tortino di pasta e verdure di stagione di Mastrofrancesco a Morcone 26 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: carpaccio di zucchine di Mastrofrancesco a Morcone 22 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Semifreddo al cioccolato bianco con gruè di cacao e caramello al sale 21 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Sorbetto alla mela verde con salsa allo yogurt e perle di ciliegie 20 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece 19 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Ravioli ripieni di ricotta profumata al limone, latte di bufala e olio di peperoni bruciati 18 Luglio 2011 2 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Insalata di calamari e cocco con cruditè di zucchine e salsa allo zafferano 15 Luglio 2011 1 commento
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Maria Elia: Tartara di palamita leggermente scottata con piccola parmigiana di melanzane 14 Luglio 2011 0 commenti
Fagioli e cozze diventa finalmente Cozze e fagioli. By Angiolina a Pisciotta: il mio piatto 2011 preferito 11 Luglio 2011 6 commenti