Strongoli Marina, gli antipasti estivi del Ristorante Dattilo. Gambero rosso dello Ionio con crema di patate silane, foie gras e gelato di peperone 2 Settembre 2011 0 commenti
Ristorante Da Ercole, Crotone. Gnocchi di patate della Sila al profumo di mare 1 Settembre 2011 0 commenti
Federico Valicenti | Cavatelli di mischiglio della Contea di Chiaromonte alle cinque erbe 31 Agosto 2011 4 commenti
Raviolo di grossetto ripieno di melanzana su fonduta di cacioricotta e conserva di pomodoro 11 Agosto 2011 0 commenti
Il mezzo pacchero con totani e patate, dalla costiera amalfitana al Sannio – La ricetta di Angelo D’ Amico de Le Macine dell’UNA Hotels a Benevento 9 Agosto 2011 3 commenti
Crostone di pane cafone con friarielli, salsiccia di calamaro e salsa alla “pizzaiola” dal menù estivo di Angelo D’Amico – Le Macine Ristorante Benevento 8 Agosto 2011 1 commento
La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli 6 Agosto 2011 1 commento
Ricette d'Autore Il cake design di Claudia Deb. Biscotti “costumi da bagno” al cacao 5 Agosto 2011 2 commenti