La pasta e fagioli di Peppe Daddio con i cannellini di Acerra, alias denti di morto 30 Settembre 2011 1 commento
Involtini di pesce bandiera con provola affumicata del Ristorante Lo Stuzzichino 21 Settembre 2011 0 commenti
Ristorante Lo Stuzzichino: il tortino di melenzane con pomodorino del piennolo di Mimmo Di Gregorio 20 Settembre 2011 0 commenti
La zuppa di cicerchie dei Campi Flegrei a quattro mani: Restituta Di Somma e Mimmo Di Gregorio 19 Settembre 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: panciacche mollica pomodori secchi e caciocavallo di Masseria del Procaccia a Solopaca 17 Settembre 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: timpano di Masseria del Procaccia a Solopaca 16 Settembre 2011 1 commento
Come fare il perfetto crocché di patate napoletano in casa….Bicié, magnate ‘o Panzarotto 16 Settembre 2011 18 commenti
Le ricette degli agriturismo: strusciuli di Masseria del Procaccia a Solopaca 15 Settembre 2011 0 commenti
Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata 14 Settembre 2011 2 commenti
Il cosciotto di agnello alle erbe cotto a bassa temperatura e carote alla liquirizia su salsa di pecorino Crotonese 13 Settembre 2011 0 commenti
Il cake design di Claudia Deb. Gattino e topolino di glassa fondente, per addolcire il rientro a scuola 9 Settembre 2011 2 commenti