La ricetta cilentana. Come preparare e dove trovare i fichi secchi imbottiti 8 Novembre 2011 9 commenti
Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli. Fegato con le cipolle, da Vittorio in via Diocleziano a Napoli Cipolle, Fegato
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Fusilli al forno con pomodoro, melanzane e provola, Trattoria da Umberto a Bagnoli 2 Novembre 2011 1 commento
Millefoglie con crema casalinga, granelle di nocciole e visciole dell’Oasis di Vallesaccarda 1 Novembre 2011 1 commento
Ravioloni di ricotta in salsa di noci ed aglio bruciato dell’Oasis di Vallesaccarda 31 Ottobre 2011 1 commento
Le ricette della Costiera, Praiano (SA), spaghetti noci e alici di Donna Clelia Spaghetti noci e alici di Donna Clelia a Praiano 29 Ottobre 2011 5 commenti
Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Orecchiette con le cime di rapa: Trattoria da Umberto a Bagnoli Broccoli, Orecchiette
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Lo stocco in bianco con le olive, da Vittorio in via Diocleziano 27 Ottobre 2011 2 commenti
Pasta Day all’Open Colonna. Le tre ricette della serata raccontate dal tridente Uliassi, Sultano e Colonna 26 Ottobre 2011 4 commenti
L’autunno del pesce azzurro: la lampuga. Tranci su letto di friarielli fritti 24 Ottobre 2011 1 commento
Il cake design di Claudia Deb. Minicake flamenco style, dolce versione di un abito speciale 14 Ottobre 2011 33 commenti