Il cake design di Claudia Deb. Coniglietto pops ripieno di confettura ai fichi 16 Marzo 2012 5 commenti
Cucina ebraica, Ricette d'Autore Ceci e pennerelli: minestra di ceci, carne di manzo, alloro e rosmarino 9 Marzo 2012 4 commenti
Minestra di torzelle all’olio, Torzaricce sfritte cu alice (Ricetta di Ippolito Cavalcanti) 3 Marzo 2012 1 commento
Zuppa di torzelle con patate, Zuppetella ‘e torzaricce e patane di Gennaro pace da Umberto 2 Marzo 2012 0 commenti
Cucina ebraica, Ricette d'Autore Cucina ebraica. Minestra co li selleri: minestra di sedano, brodo di pollo, pesto di sedano, uvette e pinoli 1 Marzo 2012 2 commenti
Il cake design di Claudia Deb. Dogwood (corniolo fioritura bianca) di gum paste 24 Febbraio 2012 2 commenti