Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello salame
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro porchetta di Ariccia
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri pizza
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Avellino, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico formaggio blu di pecora
Lazio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone prosciutto san daniele
liquore di noci, Nocillo, nocillo di san giovanni Biodinamica e tabù: Nocillo di San Giovanni, ricetta e indirizzi per non sbagliare 24 Giugno 2023 2 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza Alici
Calabria, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Schicculiata di Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena di Castrovillari abbinata a Irpinia Aglianico Tenuta del Meriggio Peperone Crusco
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cartolina da Capri di Antonio Troncone abbinata al Nero a Metà di Mastroberadino Baccalà
Milano, cucina di pesce, Fedegroup Gnocco di seppia scottato, il suo nero, topinambur, asparago selvatico dello chef Raimo Chiacchiera Asparagi, Patate, Seppie, Topinambur
paccheri allo scarpariello, pasta allo scarpariello, schiaffoni alla scarpariello Paccari allo scarpariello, ricetta per la gioia di grandi e piccini 14 Giugno 2023 7 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Colori d’Italia della Pizzeria 3.0 Ciro Cascella abbinata al Nireo Pinot Nero Campania Abbazia di Crapolla stracciata di bufala
Napoli, La cosacca Cosacca de L’Antica Pizzeria da Michele abbinata ai Campi Taurasini Trespadini Boccella Rosa Formaggio pecorino
acciughe, olive, pomodorini, spaghetti Spaghetti all’Ischitana, la ricetta di un ristorante ischitano per non sbagliare 7 Giugno 2023 4 commenti