Calabria, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Schicculiata di Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena di Castrovillari abbinata a Irpinia Aglianico Tenuta del Meriggio Peperone Crusco
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cartolina da Capri di Antonio Troncone abbinata al Nero a Metà di Mastroberadino Baccalà
Milano, cucina di pesce, Fedegroup Gnocco di seppia scottato, il suo nero, topinambur, asparago selvatico dello chef Raimo Chiacchiera Asparagi, Patate, Seppie, Topinambur
paccheri allo scarpariello, pasta allo scarpariello, schiaffoni alla scarpariello Paccari allo scarpariello, ricetta per la gioia di grandi e piccini 14 Giugno 2023 7 commenti
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Colori d’Italia della Pizzeria 3.0 Ciro Cascella abbinata al Nireo Pinot Nero Campania Abbazia di Crapolla stracciata di bufala
Napoli, La cosacca Cosacca de L’Antica Pizzeria da Michele abbinata ai Campi Taurasini Trespadini Boccella Rosa Formaggio pecorino
acciughe, olive, pomodorini, spaghetti Spaghetti all’Ischitana, la ricetta di un ristorante ischitano per non sbagliare 7 Giugno 2023 4 commenti
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia Alici
PINETA 1903, spaghettoni alla conventuale Spaghettoni alla Conventuale, antica ricetta amalfitana di Pineta 1903 4 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, ricette Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense pomodorino giallo.
Lazio, pizza Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi pesce
risotto Risotto al beurre cafè de paris, gamberi bianchi e prosciutto crudo croccante 26 Maggio 2023 0 commenti
Napoli, pizza Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli Polpo
frittatina di pasta alla nerano Ricetta golosa | La frittatina di pasta alla Nerano 25 Maggio 2023 0 commenti
paccheri allo scorfano Ricetta tradizionale napoletana: Paccheri allo scorfano 23 Maggio 2023 3 commenti
Caserta, Francesco Martucci I masanielli Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro pizza
Napoli Pizza della settimana: Aglio, olio e peperoncino di Bonetti Salvatore Casa Nostrum abbinata alla Falanghina Galluccio DOP Porto Di Mola aglio
Napoli, pizza Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara cacioricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti Polpo
Carpaccio di ricciola, salsa al datterino giallo, cremoso di tamarindo e polvere di cipolla bruciata ricciola
Campania, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Cilent081 di Prisco a Cava abbinata al Lapazio Bianco Francesca Fiasco cacioricotta