Como, pizza della settimana Pizza della settimana: Margherita 3.0 – Spluga Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Ruché di Castagnole Monferrato “La Tradizione” Montalbera mozzarella di bufala, Ragù
pasta e fave Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto cipolla, Fave, olio, Pasta
Lazio, Roma, carbonara La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene 3 Aprile 2025 0 commenti
Genova, pizza della settimana Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci Melanzane, Provola
Minervino di Lecce (LE), Panificio Caroppo Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno Grano, olio, pane
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia olive ammaccate, Tonno
Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio Fagioli, fsrina, olio, pomodori, Uova, Zafferano
cozze e provola affumicata, Ippolito, pasta mista, Patate Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti 12 Marzo 2025 1 commento
Roma, pizza della settimana Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella lombo di maiale, provola affumicata
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: 7 Formaggi Capuano’s Pizzeria 7.0 in abbinamento a Haderburg Metodo Classico Pas Dosé Millesimato fontina, Provolone del monaco
Campania, Salerno, Ricette di Carnevale Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano farina di mais, uva passita
pasta al forno alla napoletana, pasta al forno come si fa, ricetta della pasta al forno La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine 1 Marzo 2025 0 commenti
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA) Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata pane, pizza