cucina contadina Il Catanazzo, la zuppa dedicata alla Madonna dei Campi di Giovi Piselli, Pomodorini, Trippa
borragine, Broccoli, minestra maritata, pizzeria umberto, scarolelle, torzelle Minestra maritata napoletana: la pizzeria Umberto svela il segreto di cento anni 22 Gennaio 2023 4 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di stagione La minestra maritata di Gennaro Esposito 21 Dicembre 2022 2 commenti
cicoria, cicoria selvatica, crema di fave, fave, Le ricette della Puglia, puglia Fave e cicoria, la regina delle ricette della campagna pugliese 16 Maggio 2022 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, virtu teramane Virtù teramane, la ricetta della Primavera in Abruzzo 1 Maggio 2022 2 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, Pastificio dei Campi, zuppe Pasta e fagioli spollichini e peperoncini verdi | Peppe Guida 29 Aprile 2022 1 commento
cozze, ricetta zuppa di cozze, ristorante Zi Teresa Napoli, zuppa di cozze, zuppe La zuppa di cozze del Giovedì Santo di Carmela Abbate del ristorante Zi Teresa 14 Aprile 2022 1 commento
Brodo Come fare bene il brodo di pollo | Più salutare, più versatile: la ricetta dello chef Giuseppe Daddio 11 Gennaio 2022 0 commenti
minestra maritata, ricetta minestra maritata Minestra Maritata, la ricetta tradizionale napoletana 17 Ottobre 2021 0 commenti
Le ricette del Cilento e Vallo di Diano, Ricette d'Autore Zuppa cicciata ciceralese di Giovanna Voria Legumi
Zuppe con legumi e verdure, zuppetta di patate e fiori di zucca Zuppetta di patate e fiori di zucca. La ricetta dell’estate Fiori di zucca
zuppa di talli Zuppa di talli, patate e zucchine in fiore, la ricetta di Primavera 30 Maggio 2020 1 commento
asparagi, Crème Brûlée di porri, erbe e fiori, luppolo Crème Brûlée di porri, asparagi, luppolo, erbe e fiori: la ricetta di Antonio Ziantoni 19 Aprile 2020 0 commenti
Suppa sai cec Girolomoni ricorda il natale contadino marchigiano: Suppa sai cec 19 Dicembre 2019 0 commenti
cicci di santa lucia, Giovanni Mariconda Cicci di Santa Lucia, la ricetta di Giovanni Mariconda che ogni irpino mangia il 13 dicembre 13 Dicembre 2019 0 commenti
Brodo Brodo vegetale dell’estate di Luigi Cippitelli con il riciclo delle verdure sulle bruschette 5 Agosto 2019 0 commenti
giovedì santo, Maruzzielli in salsa Zuppa di maruzzielli, la ricetta tradizionale flegrea del Giovedì Santo 17 Aprile 2019 1 commento
Minestra di pasta e zucchine Minestra di pasta e zucchine e l’inverno ti sorride 16 Novembre 2018 0 commenti