Capasanta con fiori di zucchina ripieni di ricotta, marco de luca, pesce, Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, ristorante Watergate Losanna Fiori di zucca ripieni di ricotta e capasanta 15 Luglio 2014 0 commenti
cooking planner, peperoni ripieni, peperoni ripieni di cous cous, Perricone Peperoni ripieni di cous cous 7 Luglio 2014 2 commenti
Ricette di mare Braciola di ventricella di stoccafisso al ragù: piatto dell’anno alla Pentola Magica Stoccafisso
astice, Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi, Ricette di mare, ristorante Watergate Losanna Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi 11 Giugno 2014 0 commenti
frittata di fiori di zucca al forno, frittata di zucca Frittata di fiori di zucca al forno 21 Aprile 2014 18 commenti
Calle dei Campi in carrozza, le strade della mozzarella Calle dei Campi in carrozza “sciuè sciuè”, con profumi di pomodoro e origano | Contest Le Strade della Mozzarella Mozzarella
Brodo, le strade della mozzarella, Ricette di mare Variazione di brodo di polpo (‘o brodo ‘e purpo) ovvero il polpo pulp al pepe nero e la bufala improfumata | Contest Le Strade della Mozzarella 13 Marzo 2014 0 commenti
Ricette di mare, Ricette estive Campotti ai frutti di mare, in vasocottura (da portare al mare) | Contest Le Strade della Mozzarella Frutti di mare
cipolla di montoro, giovanna fasanino, Gliommarielli, Gliommarielli alla genovese, Gliommarielli alla genovese di cipolla di Montoro Gliommarielli alla genovese di cipolla di Montoro 7 Marzo 2014 3 commenti
Frank Rizzuti, parmigiana di melanzane La ricostruzione della melanzana alla parmigiana di Francesco Rizzuti 17 Febbraio 2014 2 commenti
come fare le polpette Come fare le polpette. Polpette di Carnevale, polpette di melanzane, polpette di pane, polpette di patate 5 Gennaio 2014 2 commenti
Fiano di Avellino docg 2010 di Masseria Murata, polpette, polpette irpine, ricette polpette, tenuta montelaura, Tonacelle Polpette perfette, le tonacelle dell’Irpinia sono irresistibili 5 Gennaio 2014 14 commenti
alici, capperi, frittura, napoli, olive nere, origano, osterie storiche, pepe, pesce, pomodorini, prezzemolo, ricette, riviera di chaia, secondi piatti, siciliana, tonino 1880 Il baccalà alla siciliana dell’Osteria Da Tonino dal 1880 Baccalà
Ricette di carne Petto di pollo e groviera dorati in pastella con glassa all’aceto balsamico aromatizzati all’arancia e con misticanza di verdure croccanti Pollo
dattilo, margherita amasino, parmigiana di melanzane alla calabrese Parmigiana di melanzane calabrese di Dattilo 27 Luglio 2013 3 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore Parmigiana estiva con pesto gentile di Daniele Zunica Melanzane