Ricette d'Autore Stoccafisso “a ghiotta”| Le ricette del finalista Chef Emergente Sud 2015 Stoccafisso
cicorielle selvatiche, lampascioni, maiale nero della Daunia, Peppe Zullo Filetto di maiale nero della Daunia con cicorielle selvatiche, lampascioni e riduzione di mosto cotto di Peppe Zullo 2 Luglio 2015 0 commenti
Cieddì, ricette Sashimi, ristorante Cieddì, Sashimi, Sashimi vesuviano Sashimi vesuviano 1 Luglio 2015 0 commenti
frittata 'e patane, frittata di patate Frittata di patate, Frettata ‘e patane 26 Giugno 2015 3 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne Agnello dei monti Dauni alle erbe spontanee di Peppe Zullo Agnello, Erbe spontanee
mattia lattanzio, Pastizza, pipero al rex, ricetta Pastizza Pastizza, carne cruda con emulsione di alici | Chef Emergente Centro 2015 11 Giugno 2015 0 commenti
pesce, Pipero al Rex Roma, Ricette di mare, sgombro Vignarola di sgombro | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015 5 Giugno 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne La ricetta della “Pedea di agnello farcita” della storica Trattoria del Cacciatore di Foggia Agnello
astice, Pompei (NA), Ricette di mare Astice ubriacata con salsa di guacamole, caviale e “Ketchup Partenopeo” di Paolo Gramaglia 8 Maggio 2015 0 commenti
Memorial Gian Carlo Erba, Ricette di mare, seppia Il baccalà e la nuvola di seppia con bufala Baccalà
Gino Oliviero, Lacryma Christi rosso, provolone del monaco, quaglia, quaglia ripiena, ristorante Cieddì, Tartufo Nero di Bagnoli Quaglia ripiena con Pera al Lacryma Christi rosso, Provolone del Monaco e Tartufo Nero di Bagnoli Quaglia
Cetara (SA), Identità Golose 2015, trippa, trippa e cozze Trippa e cozze con “O sang e Maria” | La ricetta di Pasquale Torrente a Identità Golose 2015 Cozze, Trippa
la Ghiotta, Le ricette della Sicilia, Marzamemi, piatti siciliani, ricetta della ghiotta, sicilia, tonnara La Ghiotta: la ricetta plurisecolare di Marzamemi in Sicilia 28 Gennaio 2015 0 commenti
mozzarella di bufala, parmigiana di carciofi Parmigiana di carciofi e mozzarella di bufala 9 Gennaio 2015 1 commento
cappone, Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete, Giuseppe D'Addio, Ricette di Natale, secondi natalizi Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete di Giuseppe Daddio Cappone
parmigiana di melanzane irpina, tenuta montelaura La parmigiana di melanzane in Irpinia: ricetta di Lello Tornatore 17 Agosto 2014 3 commenti
Ricette di mare, totani e patate Totani e patate, la ricetta per mangiare Ischia Sorrento e la Costa d’Amalfi 14 Agosto 2014 2 commenti
parmigiana di Rosanna Marziale Parmigiana alle due salse di Rosanna Marziale 20 Luglio 2014 2 commenti
La parmigiana al bicchiere con il San Marzano, parmigiana di melanzane La parmigiana al bicchiere con il San Marzano 20 Luglio 2014 2 commenti