carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea, Francesco Nacci Carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea 18 Marzo 2017 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Ricetta classica ufficiale|Baccalà alla Vicentina Baccalà
Rachele Sales, Tortino di grano con olive nere Tortino di grano con olive nere, pomodorini confit al timo e petali di baccalà Baccalà
Beneventano Igp Barbera 2015 Armonico-Anna Bosco, cipollina e papaccelle napoletane Ricetta Cult | Polpette di baccalà fritte Baccalà
Stufato all'ebraica della bisnonna Maria Stufato all’ebraica della bisnonna Maria 26 Gennaio 2017 0 commenti
Cuor di sfizio, fiano di avellino, Grano cotto Chirico, Simona Baj, Vermentino Frittata con grano cotto: Cuor di sfizio! 14 Gennaio 2017 0 commenti
Colorito, costata alla griglia, Massimiliano Peretti Costata alla griglia dei dottori della carne Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti 6 Dicembre 2016 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne Misto carne tutto griglia di Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti, i dottori della carne Carne
L’onda circolare che crea un sasso lanciato in mare Paolo Gramaglia a Dubai | L’onda circolare che crea un sasso lanciato in mare 10 Novembre 2016 1 commento
Il Bove Ubriaco, Mirco Scognamiglio Il Bove Ubriaco. hamburger di podolica irpina di Mirco Scognamiglio 19 Ottobre 2016 0 commenti
Mirco Scognamiglio, Nero... per caso Nero… per caso, il panino con il maiale nero casertano 15 Ottobre 2016 0 commenti
Ripieno con la scarola Antica Osteria Pepe | Ripieno con la scarola, ricetta del 1931 9 Ottobre 2016 1 commento
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore La ricetta calabrese | La nchiampara, tremila anni di storia nel piatto di Acri 2 Ottobre 2016 0 commenti
Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero Ricetta calabrese |Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero 1 Ottobre 2016 0 commenti
il polipo glassato alla maniera di Caterina Ricetta calabrese |Il polpo glassato alla maniera di Caterina 30 Settembre 2016 0 commenti
dionisio mignone, Salsiccia di "Don Enzo" cotta al flambè Salsiccia di Don Enzo cotta al flambè 7 Settembre 2016 0 commenti
Gennaro Esposito per MD, Hamburger di manzo con caponatina siciliana Gennaro Esposito: hamburger di manzo con caponatina siciliana 15 Luglio 2016 0 commenti
La frittatina di Maria, Trentapioli Asprinio d'Aversa Salvatore Martusciello Ricetta | La frittatina di bucatini di Maria Cacialli 6 Luglio 2016 1 commento
Il polpo dal mare verso l'ombra del Vesuvio Il polpo dal mare verso l’ombra del Vesuvio 17 Giugno 2016 0 commenti