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Lingua 'mbuttunata a Ragu' o meglio Lingua e Pasta, ragù Lingua ‘mbuttunata a Ragù o meglio Lingua e Pasta di Mario Avallone della Stanza del Gusto 1 Marzo 2018 0 commenti
Caccavelle di Gragnano Caccavella di Gragnano al ragù della Cantina di Triunfo 21 Febbraio 2018 1 commento
braciole, salsa al pecorino e ragù Braciola di manzo crudo con scarola riccia, salsa al pecorino e ragù 8 Febbraio 2018 0 commenti
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salciccia e friarielli Salsiccia e friarielli: l’immortale ricetta dell’inverno napoletano 12 Gennaio 2018 0 commenti
Zuppe con legumi e verdure Zuppa di lenticchie e coniglio, la ricetta di famiglia di Peppe Guida 28 Dicembre 2017 0 commenti
coda alla vaccinara Roma: Da Enzo al 29, la ricetta della coda alla vaccinara 6 Dicembre 2017 0 commenti
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ripieno al forno La mitica ricetta di Gino Sorbillo sul calzone ripieno al forno da fare a casa 4 Agosto 2017 0 commenti
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Francesco Zagarola, grano Chirico, Vernaccia di Sangimignano Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe: la ricetta che ha vinto il concorso Chirico-Mysocialrecipe Baccalà