Zuppe con legumi e verdure Zuppa di ceci e totanetti dell’Osteria Diabasis. La ricetta perfetta della Dieta Mediterranea 12 Agosto 2019 3 commenti
Ristorante San Rocco, Verteneglio Sogliole fritte con cavolfiore della Piana del Sele in padella 8 Agosto 2019 0 commenti
polpette al sugo, polptette al ragu, vicolo della neve Polpette al ragù del Vicolo della Neve 7 Febbraio 2019 1 commento
pesce al forno, spigola al limone, spigola al limone al forno Ricetta cult, spigola al limone 5 Gennaio 2019 0 commenti
salsicce e friarielli, salsiccia e friarielli Salsiccia e friarielli, la ricetta perfetta e i suoi segreti 4 Gennaio 2019 6 commenti
Crema di patate al limone, Stoccafisso di Norvegia, radicchio confit, e guanciale di mora romagnola Patate, Radicchio, Stoccafisso
Genovese 7su7, Sformatino di patate alla Genovese Sformatino di patate alla Genovese dell’Osteria la Chitarra 23 Novembre 2018 0 commenti
Genovese 7su7, Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro 20 Novembre 2018 0 commenti
polpo alla luciana Polpo alla Luciana, l’antica ricetta napoletana che esige la scarpetta 26 Ottobre 2018 1 commento
Galletto Ruspante Arrosto Galletto ruspante arrosto con patate, la ricetta di Antonio Petrone di Pensando a te 4 Ottobre 2018 3 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Pomorosso d’autore | Il mare incontra il pomodoro 17 Luglio 2018 0 commenti
Ricette di mare La Caprese di mare di Alessandro Feo, ricetta tecnica e semplicità 13 Luglio 2018 0 commenti
Melanzane ripiene alla calabrese PomOROsso d’Autore | Melanzane ripiene alla calabrese 15 Aprile 2018 0 commenti
Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro PomOROsso d’Autore | Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro 13 Aprile 2018 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare PomOROsso d’Autore | Alici con zucca e confettura di pomodoro 13 Aprile 2018 0 commenti