polpette al sugo, polptette al ragu, vicolo della neve Polpette al ragù del Vicolo della Neve 7 Febbraio 2019 1 commento
pesce al forno, spigola al limone, spigola al limone al forno Ricetta cult, spigola al limone 5 Gennaio 2019 0 commenti
salsicce e friarielli, salsiccia e friarielli Salsiccia e friarielli, la ricetta perfetta e i suoi segreti 4 Gennaio 2019 6 commenti
Crema di patate al limone, Stoccafisso di Norvegia, radicchio confit, e guanciale di mora romagnola Patate, Radicchio, Stoccafisso
Genovese 7su7, Sformatino di patate alla Genovese Sformatino di patate alla Genovese dell’Osteria la Chitarra 23 Novembre 2018 0 commenti
Genovese 7su7, Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro 20 Novembre 2018 0 commenti
polpo alla luciana Polpo alla Luciana, l’antica ricetta napoletana che esige la scarpetta 26 Ottobre 2018 1 commento
Galletto Ruspante Arrosto Galletto ruspante arrosto con patate, la ricetta di Antonio Petrone di Pensando a te 4 Ottobre 2018 3 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Pomorosso d’autore | Il mare incontra il pomodoro 17 Luglio 2018 0 commenti
Ricette di mare La Caprese di mare di Alessandro Feo, ricetta tecnica e semplicità 13 Luglio 2018 0 commenti
Melanzane ripiene alla calabrese PomOROsso d’Autore | Melanzane ripiene alla calabrese 15 Aprile 2018 0 commenti
Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro PomOROsso d’Autore | Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro 13 Aprile 2018 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare PomOROsso d’Autore | Alici con zucca e confettura di pomodoro 13 Aprile 2018 0 commenti
croccante di caciocavallo podolico condito con olio aromatizzato alla piperna, Polpette schiacciate con quenelle di ragù napoletano, ragu napoletano Polpette schiacciate con quenelle di ragù napoletano, croccante di caciocavallo podolico condito con olio aromatizzato alla piperna 30 Marzo 2018 0 commenti