Bocconcino di spigola al vapore, ripieno di crostacei su crema di patata al finocchietto 4 Marzo 2010 0 commenti
Trancio di gallinella all’acqua pazza con scarole, capperi, olive nere e sedano croccante 18 Febbraio 2010 1 commento
Passatina di fagioli di Sarconi con bocconcini di baccalà e crusco di Senise 9 Gennaio 2010 0 commenti
Pignatiello ‘e vavella di Ciro a Santa Brigida con il pomodorino del Piennolo 8 Gennaio 2010 0 commenti
Calamaretti su vellutata di patate aromatizzate al limone e profumo di bottarga 27 Settembre 2009 0 commenti
Sella di maialino di latte con miele di mirto e riduzione di birra e patate arrosto 15 Settembre 2009 0 commenti
Filetto di maiale farcito con fragole e provola su letto di scarola uvetta e pinoli 3 Settembre 2009 0 commenti